Обработка персональных данных

Продолжая, я соглашаюсь, что nikaexpress.ru или его представители могут контактировать cо мной, используя электронную почту, телефон, SMS (включая автоматические) по предоставленному электронному адресу и номеру телефона, в том числе с маркетинговыми целями.


Регистрируясь на сайте nikaexpress.ru, я принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных. Пользователь дает свое согласие nikaexpress.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку любых персональных данных, предоставляемых пользователем.


3. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта mixprogram.ru.


4. Обработка персональных данных осуществляется на основании и в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации mixprogram.ru.

7. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных mixprogram.ru вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, в соответствии с п.6 и п.7 данного Согласия.

Я прочитал и согласен с условиями использования nikaexpress.ru